Тема:

Футбол России 8 часов назад

Смолов приболел. В сборную вызвали Тюкавина

Несколько игроков футбольной сборной России пропустят мартовский сбор команды из-за проблем со здоровьем. На их место тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным вызвал новичков.

Состав футбольной национальной команды России на время мартовского сбора претерпел некоторые изменения: четверо игроков отпущены по состоянию здоровья и на их место приглашены новобранцы.

Не примут участия в сборе сборной России Федор Смолов, Александр Ерохин, Арсен Захарян и Антон Заболотный. Тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным вызвал вратаря "Ростова" Сергея Песьякова, хавбека "Рубина" Константина Кучаева и форварда "Динамо" Константина Тюкавина.

Смолов отпущен в расположение столичного "Динамо" для восстановления после острого респираторного заболевания. На его место приглашен его одноклубник Константин Тюкавин.

Ерохин проходит восстановление после ОРВИ также в расположении клуба. Заболотный по согласованию с медицинским штабом ЦСКА будет восстанавливаться после травмы икроножной мышцы в расположении клуба. Захарян получил ушиб колена в матче с "Ростовом".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.