Тема:

Ситуация в Донбассе 53 минуты назад

Горняки остались под землей в обесточенной после обстрела шахте

По данным главы Донецка, в результате боевых действий была временно обесточена имени Челюскинцев. В момент ЧП в забое находились горняки – известно, что под землей заблокированы 14 человек.

В среду, 23 марта, в результате боевых действий оказалась обесточена шахта имени Челюскинцев, расположенная в Донецкой народной республике.

По данным мэра Донецка, в настоящее время под землей заблокированы 14 горняков.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в результате украинских обстрелов территории ДНР пострадали 28 мирных жителей, в том числе – ребенок. Большая часть людей получила ранения на освобожденных территориях, в частности – в Мариуполе.

Кроме того, впоследствии стало известно об очередном обстреле Донецка, где в Петровском районе города были ранены работники заправочной станции – мужчины 1997 и 1987 годов рождения. Одного из них доставили в хирургическое отделение Института неотложной и восстановительной хирургии.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.