Поляк Левандовский может стать футболистом "Барселоны"


Assosiated Press

Роберт Левандовский может продолжить свою карьеру в чемпионате Испании, но не в столчином "Реале", куда его сватали некоторое время назад, а в стане главных соперников Мадрида из "Барселоны".

Ведущий форвард футбольной сборной Польши и мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовский может стать игроком испанской "Барселоны". Инсайдеры сообщают о взаимном интересе клуба и футболиста.

Источники ряда испанских изданий, включая влиятельное Diario Sport, утверждает, что нападающий сборной Польши и "Баварии" Роберт Левандовский хочет перейти в главную команду столицы Каталониии. "Барселона" якобы готова предложить 33-летнему футболисту длительный контракт на 4 года.

Ранее сообщалось, что форварда, который два сезона подряд бьет бомбардирские рекорды, приглашал мадридский "Реал", которому поляк, впрочем, отказал. Как оказалось, в испанском футболе сердце Левандовского принадлежит "Барсе".

При этом некоторое время назад спортивный директор "Баварии" Оливер Кан сообщил, что нынешней весной его клуб будет согласовывать с Левандовским продление контракта, который действует до 2023 года. Однако сам поляк, похоже, намерен сменить обстановку и считает, что сейчас для этого самое подходящее время.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.