Тема:

Коронавирус 12 часов назад

Приехавшим в Ярославскую область беженцам потребовалась госпитализация

У жителей Мариуполя, прибывших в Ярославскую область, обнаружили COVID-19. Пациенты госпитализированы.

Некоторые беженцы из Донбасса, прибывшие в Ярославскую область, были госпитализированы. У них обнаружен коронавирус. Об этом со ссылкой на областной департамент здравоохранения передает ГТРК "Ярославия".

Напомним, 480 жителей Мариуполя прибыли в Ярославскую область в конце прошлой недели. Медработники провели в поезде первичный осмотр эвакуированных людей, в том числе, тестирование на COVID-19. Состояние здоровья оценили педиатры, терапевты, фтизиатры. Приехавшие прошли флюорографические исследования, детям сделали профилактические прививки. По итогам осмотров несколько человек были отправлены в больницу.

"У некоторых беженцев тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. Все госпитализированные находятся в состоянии средней тяжести, удовлетворительном", – уточнил директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Сергей Луганский.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.