Тема:

Ситуация на Украине 13 минут назад

Ударные Ка-52 отработали по замаскированным позициям ВСУ


Минобороны РФ

Летчики армейской авиации уничтожили позиции украинской бронетехники, спрятанной в лесистой местности, удар наносился с использованием нескольких типов боеприпасов, а результаты фиксировались средствами объективного контроля.

Утром в воскресенье, 3 апреля, Минобороны России обнародовало новые кадры боевой работы ударных вертолетов на Украине.

По данным ведомства, экипажи армейском авиации нанесли серию ударов по замаскированным в лесистой местности позициям украинской бронетехники.

Работавшие парами вертолетчики применили управляемые и неуправляемые ракеты, выпущенные с малых высот. Результаты попаданий фиксировались с помощью средств объективного контроля.

Как рассказали в российском оборонном ведомстве, сейчас на армейскую авиацию, действующую в рамках специальной военной операции, продолжающейся с 24 февраля, возложены задачи по сопровождению колонн, борьбе с бронетехникой и нанесению ударов по другим целям, доставке десанта и грузов, а также- непосредственной поддержки наземных подразделений.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.