Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Панарин набрал 1+1, но "Рейнджерс" уступил "Филадельфии"


AP Images

"Филадельфия Флайерз" одержала минимальную победу над "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче НХЛ. Для выявления победителя командам не хватило шести шайб. Как итог – победа "Флайерз" была добыта в серии буллитов.

Клуб НХЛ "Филадельфия Флайерз" добилась непростой минимальной победы над "Нью-Йорк Рейнджерс" в регулярном чемпионате НХЛ. Соперники забросили друг другу по три шайбы, а победителя выявили только в серии буллитов.

Игроки "Флайерз" к 41-й минуте вели со счетом 3:0. Этому поспособствовали голы Кэма Йорка, Оуэна Типпета и Джоэля Фараби. Однако за остаток третьего периода "рейнджеры" вернулись в игру.

Первый шаг на пути к камбэку сделал россиянин Артемий Панарин, забросивший первую ответную шайбу. Следом отставание от "Филадельфии" сократил Мика Зибанеджад, а спустя всего 12 секунд после его гола счет был и вовсе равный. Тот же Панарин выступил в качестве ассистента, с паса которого забил Эндрю Копп.

Игра перешла в овертайм, а затем и в серию буллитов. Точнее в нем оказались игроки "Филадельфии". Единственный точный бросок – в активе Кевина Хейза. Как итог – 4:3 в пользу "Флайерз".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.