Тема:

Обмен санкциями 2 часа назад

Путин подписал указ о визах для граждан недружественных стран


GLP

Президент России Владимир Путин подписал указ об ответных мерах визового характера в связи с недружественными действиями иностранных государств, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В связи с недружественными действиями иностранных государств президентом России Владимиром Путиным подписан указ об ответных мерах визового характера.

Так, Россией приостанавливаются действия ряда пунктов соглашений об упрощении выдачи виз с ЕС, Норвегией, Данией, Исландией, Швейцарией и Лихтенштейном.

Отмечается, что решение принято в качестве ответной меры на недружественные действия Евросоюза, ряда иностранных государств и их граждан.

По распоряжению главы государства, МИД РФ уполномочен ввести персональные ограничения на въезд в страну иностранцам и лицам без гражданства, совершающим недружественные действия в отношении нашей страны.

С указом можно ознакомиться на интернет-портале правовой информации.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.