Тема:

"Большой шлем" тенниса 7 часов назад

Теннис. Котов проиграл Гаске на турнире в Марракеше


spbopen.ru

Российский теннисист Павел Котов выбыл во втором круге турнира Grand Prix Hassan II с призовым фондом 535 тыс. долларов, который проходит в Марокко. Он уступил французу Ришару Гаске.

В марокканском Марракеше продолжается турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов Grand Prix Hassan II с призовым фондом 535 тыс. долларов. Россиянин Павел Котов выбыл во втором круге.

Россиянин Павел Котов несмотря на поражение от француза Ришара Гаске во втором круге турнира в марокканском Марракеше, провел весьма приличный матч. Наш спортсмен занимает 166-е место в рейтинге АТР, однако он на равных бился против 86-й ракетки мира Гаске.

Уступив в первой партии со счетом 3:6, Котов суме л во втором сете взять инициативу на себя и выиграл у именитого француза – 6:3. Третья решающая партия осталась за Гаске с тем же счетом 6:3, однако Павел произвел очень хорошее впечатление.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.