Тема:

Спецоперация России 7 часов назад

Украинские военные сбежали из краеведческого музея


VisualRian

Украинские военные обокрали краеведческий музей в Мариуполе. После, когда в него попал снаряд, они сбежали со своих позиций. В настоящее время музейные работники пытаются собрать остатки коллекции.

Украинские военные сбежали со своих позиций, располагающихся в здании краеведческого музея недалеко от "Азовстали". Там заблокированы последние подразделения националистов в Мариуполе.

Как рассказал РИА Новости местный житель Александр Николаевич, после того, как в музей попал снаряд, "укропы" оттуда сбежали. По его словам, там у них были склады, где они и прятались.

Кроме того, отметил местный житель, украинские военные забрали экспонаты из краеведческого музея. У одного из солдат, например, видели саблю.

В настоящее время сотрудники музея пытаются собрать остатки коллекции. Задействован в работе и реставратор.

Ранее сообщалось, что полная ликвидация националистов "Азова", которые засели на металлургическом комбинате, дело ближайших дней. Остальной Мариуполь уже освобожден.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.