Тема:

Хоккей в России и в мире 17 часов назад

"Нью-Йорк Рейнджерс" выиграл у "Детройта", Шестеркин сыграл на ноль

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин
Twitter / New York Rangers

Начался игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиге. "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 4:0 победил дома "Детройт Ред Уингз".

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 4:0 победили "Детройт Ред Уингз" в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Вратарь победителей Игорь Шестеркин сохранил ворота в неприкосновенности.

Нападающий "Рейнджерс" Артемий Панарин сделал голевую передачу. Артемий набрал 90 очков в сезоне – 22 шайбы и 68 передач. Ранее эту отметку преодолел форвард "Миннесота Уайлд" Кирилл Капризов. Вратарь "рейнджеров" Игорь Шестеркин отбил все 20 бросков, совершенных по его воротам и выдал пятый сухой матч в сезоне.

"Бостон Брюинз" на своем льду выиграл 2:1 у "Питтсбург Пингвинз". В составе "пингвинов" отсутствовал дисквалифицированный нападающий Евгений Малкин. "Бостон" в шестой раз подряд вышел в плей-офф Кубка Стэнли.

"Нэшвилл Предаторз" дома переиграл "Чикаго Блэкхоукс" с результатом 4:3. Нападающий "Нэшвилла" Яков Тренин результативных действий не совершил. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.