Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

"Тампа-Бэй" одержала волевую победу над "Виннипегом"


championat.com

Обладатель Кубка Стэнли "Тампа-Бэй Лайтнинг" со счетом 7:4 выиграла у "Виннипег Джетс" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. По ходу встречи "молнии" проигрывали 2:4.

Завершился матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Виннипег Джетс". "Молнии" добились победы со счетом 7:4.

В середине второго периода "Виннипег" выигрывал 4:2. Но затем "Тампа-Бэй" ответила пятью безответными голами. Блестяще проявил себя Никита Кучеров, забросивший две шайбы, и сделавший голевой пас Михаилу Сергачеву. Вратарь "молний" Андрей Василевский провел матч га скамейке запасных. Евгений Свечников из "Джетс" результативных действий не совершил.

"Баффало Сэйбрз" выиграл на своей площадке у "Филадельфии Флайерз" 4:3. Защитники "Филадельфии" Иван Проворов и Егор Замула очков не набрали.

"Торонто Мэйпл Ливз" переиграл в гостях "Оттаву Сенаторз" 5:4. Победная шайба была заброшена в дополнительное время. Защитники столичного клуба Артем Зуб и Никита Зайцев не совершили результативных действий. Равно как и российские легионеры "Торонто" Илья Любушкин и нападающий Илья Михеев.<

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.