Тема:

Хоккей в России и в мире 1 час назад

НХЛ признала Капризова первой звездой игрового дня

Хоккеист "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов признан первой звездой минувшего игрового дня в "регулярке" НХЛ. В лиге отметили выступление россиянина в матче против "Сиэтла", в котором он отметился 4 очками.

НХЛ подвела итоги минувшего игрового дня и назвала лучших игроков. Первой звездой пятницы был назван нападающий "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов. Лига отметила выступление россиянина в матче регулярного чемпионата против "Сиэтл Кракен".

Капризов отметился четырьмя набранными очками, из которых один гол и три голевые передачи. Его команда победила со счетом 6:3. Личная результативность помогла не только выиграть матч, но и стать первым в истории клуба игроком со 100 очками в "регулярке".

Второй звездой назван Эвандер Кейн из "Эдмонтон Ойлерз", набравший те же 4 очка (3+1) в матче против "Колорадо Эвеланш" (6:3). Третью звезду получил КУевин Фиала – одноклубник Капризова, совершивший в игре против "Кракен" пять голевых передач.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.