Тема:

Москва. Кремль. Путин 3 дня назад

Визит Пашиняна в Москву. Эксклюзивные детали встречи с Путиным


VisualRian

Премьер-министр Армении Никол Пашинян побывал с официальным визитом в Москве. В ходе встречи с Владимиром Путиным достигнут ряд договоренностей, в том числе о совместном противостоянии неонацизму. Эксклюзивные детали встречи были показаны в эфире телеканала "Россия 1".

Пачка документов у Владимира Путина для переговоров с Николом Пашиняном оказалась внушительной и очень звонкой. Пашинян перед входом в Ново-Огарево отдает помощнику то ли свой смартфон, то ли какие-то документы и быстро в зал входит к Путину.

Эти кадры еще несколько месяцев назад воспринимались бы как обычный протокольный момент. Но в ситуации, когда Запад с остервенением пытается испепелить каждого за отношения с Россией, событие – важнейшее, подчеркнул ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" Павел Зарубин. И каждое слово, сказанное здесь публично, тем более особенно значимо.

"Россия является стратегическим союзническим партнером Армении", – заявил премьер-министр Армении.

Премьер Армении в России с официальным визитом, и потому его встречает почетный караул. Глава российского госпротокола после встречи Пашиняна быстро рассказывает ему, как все пройдет.

У каждой страны свои особенности и нюансы при организации зарубежных визитов лидера. Делегация Армения привезла с собой большую упаковку питьевой воды.

Помощник Пашиняна передает ему документы и из зала выходят все без исключения. Президент и премьер остаются один на один за закрытыми дверями.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.