Конституционные поправки укрепили российский парламентаризм


globallookpress.com

Президент России Владимир Путин прибыл в Санкт-Петербург, где провел встречу с Советом законодателей. В ходе выступления глава государства заявил, что поправки в основной закон страны сделали возможными сразу несколько факторов.

По мнению президента, поправки в конституцию, принятые в 2020 году, укрепили позиции и влияние парламента. А с укреплением парламентаризма были созданы условия для дальнейшего формирования независимого суверенного законодательства России, для развития национальной юрисдикции – без поучений и вмешательства любых внешних сил, заявил Владимир Путин.

Источником власти в России является наш народ, людям близок и понятен патриотический настрой, потому что любовь к Родине является важнейшей ценностью для российского общества, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге. "Именно народ и только народ России является источником власти в нашей стране", – подчеркнул Путин.

"Любовь к Родине – одна из ключевых основ российской государственности и важнейшая ценность для нашего общества, которая неизменно проявляется в решающие для страны моменты. Такая сплоченность людей дорого стоит. Гарантирует, что Россия достойно ответит на самые сложные вызовы и угрозы", – отметил президент.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.