Тема:

Ситуация на Украине 5 минут назад

Рылов не будет наказан за участие в чемпионате России по плаванию

Международная федерация плавания (FINA) не будет наказывать Евгения Рылова за участие в чемпионате России. Ранее FINA отстранила Рылова от соревнований сроком на 9 месяцев по политическим причинам.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Рылов не получит дополнительного наказания от Международной федерации плавания (FINA). Ране пловец был отстранен от соревнований сроком на девять месяцев.

За участие в митинге-концерте, посвященном возвращения Крыма и Севастополя в состав России, двукратный олимпийский чемпион Евгений Рылов был отстранен от соревнований сроком на 9 месяцев. Однако Евгений принял участие в чемпионате России.

FINA проверило участие Рылова в соревнованиях и не нашла причин для дополнительного наказания спортсмена. Чемпионат России по плаванию не является соревнованием, проводимым под эгидой FINA, и запрет распространяется только на международные турниры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.