Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

Капризов: "Миннесота" готова играть в хороший хоккей в Кубке Стэнли


Instagram

Хоккеист "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов поделился ожиданиями от предстоящего плей-офф НХЛ. Россиянин отметил готовность своей команды к борьбе.

Российский хоккеист "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов рассказал об ожиданиях от грядущего розыгрыша Кубка Стэнли. Нападающий в преддверии игр плей-офф НХЛ отметил готовность своей команды к борьбе.

"Я знаю, что в каждой игре плей-офф, в каждой смене выкладываются на полную, поэтому я думаю, что мы будем готовы, – цитирует Капризова официальный сайт НХЛ. – Мы, как команда, будем готовы выходить на лед и играть в очень физический, действительно хороший хоккей каждую смену, каждую игру".

"Все дело в маленьких играх, битвах в углу, мелочах, которые мы делаем. Нам необходимо продолжать делать эти вещи правильно, продолжать побеждать в наших битвах и выигрывать наши смены. На этом нам и необходимо сфокусироваться".

Напомним, что соперником "Миннесоты" по первому раунду плей-офф станет "Сент-Луис Блюз". Первый матч соперников состоится третьего мая на домашнем для "Уайлд" льду.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.