Свердловчанин убил друзей за предложение вступить с ними в интимную связь


GLP

В Свердловской области мужчина расправился с приятелями из-за предложения вступить с одним из них в интимную связь. Злоумышленника задержали.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, трагический инцидент произошел ночью в четверг, 28 апреля, в одном из домов СНТ в поселке Красногвардейский.

Двое мужчин в возрасте 66 и 46 лет пришли к 53-летнему подозреваемому в гости. В ходе совместного распития алкогольных напитков один из приятелей попросил хозяина дома вступить с ним в половой контакт. Подозреваемый на предложение отреагировал максимально агрессивно — взял биту и сильно избил ей обоих гостей. Потом вынес пострадавших из дома на улицу, накрыл одеялом и оставил так до утра.

Утром он обнаружил, что его приятели скончались. Тогда он пошел к сторожу СНТ и рассказал о произошедшем. Преступника задержали. Он свою вину признал. За содеянное ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.