Тема:

День Победы 2 месяца назад

Частицу Вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в Тамбов

"Огонь памяти" зажгли в Тамбове. Участники патриотического автопробега привезли ветеранам частицу Вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата в Москве.

Частицу Вечного огня с мемориала "Могила Неизвестного Солдата" в Москве привезли в Тамбов участники автопробега "Огонь памяти". Накануне, 2 мая, прошла торжественная церемония передачи огня тамбовским ветеранам, передает ГТРК "Тамбов".

Для подстраховки огонь везли в двух лампах. Волонтеры приехали в областной центр из Саратова. Позади – несколько российских городов. В каждом теперь есть свой "Огонь памяти".

В этом году патриотический автопробег проходит в шестой раз. За все годы участниками пройдены более 15 тысяч километров.

В Тамбове гостей встретили ветераны, участники военно-патриотических клубов, юнармейцы, представители общественности и власти. Частицу огня сначала передали волонтёрам Победы. Затем они доставят его в дома и квартиры ветеранов Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.