Подросток перевернул машину, катая пятерых малолетних девочек

vk.com/car64

Одна несовершеннолетняя девочка погибла и еще четыре ее знакомые получили ранения в результате ДТП, которое устроил 17-летний водитель в Татищевском районе Саратовской области. Следственные органы Саратова организовали проверку.

Пятеро девочек в возрасте от 13 до 16 лет и несовершеннолетний водитель днем, 4 мая, отправились кататься на автомобиле Fiat Albea по трассе "Вязовка-Сокур". На подъезде к селу Корсаковка молодой человек не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Самая младшая, 13-летняя пассажирка, от полученных травм скончалась на месте, еще четыре девочки пострадали и были госпитализированы. Сообщается, что жизни и здоровью самого 17-летнего водителя ничего не угрожает.

Следственный отделом по Ленинскому району Саратова организована доследственная проверка. Кому принадлежит автомобиль, попавший в смертельное ДТП, и как за рулем оказался несовершеннолетний подросток – пока не сообщается. Обстоятельства аварии выясняются.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.