Тема:

Ситуация в Донбассе 3 часа назад

Вечный огонь зажгли в Мариуполе

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин зажег Вечный огонь в Мариуполе возле памятника Жертвам фашизма. Активисты "Единой России", представители волонтерской организации и местные жители восстановили этот монумент ко Дню Победы.

В освобожденном от украинских националистов Мариуполе зажгли Вечный огонь. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия".

"У памятника Жертвам фашизма в Мариуполе в День Победы снова зажегся Вечный огонь​​​. "Единая Россия" помогает восстанавливать мемориалы воинской славы на Донбассе", – сообщили в пресс-службе партии.

Огонь зажег глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Активисты "Единой России" и "Молодой гвардии", волонтеры и местные жители сумели восстановить памятник к празднику, который последний раз отмечался в Мариуполе восемь лет назад.

Помимо этого, волонтеры развернули георгиевскую ленту длиной 300 метров и пронесли ее до памятника Воину-освободителю Донбасса. Видеозаписи акции опубликованы в Telegram "Единой России".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.