Тема:

Футбол России 20 часов назад

"Локомотив" и "Динамо" забили по три мяча


Twitter / Динамо Москва

Результативной ничьей 3:3 завершился матч 29-го тура между московскими "Локомотивом" и "Динамо". Железнодорожники смогли отыграть два мяча.

"Динамо" вышло вперед на 9-й минуте. Грубо ошибся вратарь "Локомотива" Гильерме Маринато, подаривший мяч Федору Смолову, который поразил ворота красно-зеленых. Смолов отличился и в матче первого круга, но тогда, он будучи игроком "Локомотива", огорчил динамовцев.

"Локомотив" отыгрался на 28-й минуте после подачи углового. Отличился Тин Едвай. Но еще до перерыва динамовцы забили два мяча. Сначала Арсен Захарян нанес точный удар с 20 метров. А затем Даниил Фомин реализовал пенальти, назначенный за снос Смолова. После первого тайма 3:1 в пользу "Динамо".

Но после перерыва "Локомотив" смог восстановить равновесие. Сначала вышедший на замену Ян Кухта использовал выход один на один с Антоном Шуниным. А затем уже Джирано Керк сравнял счет 3:3.

Несмотря на острую игру со стороны обеих команд счет больше не изменился. "Динамо" набрало 53 очка и вернулось на второе место. Столько же и у "Сочи". Судьба серебряных наград решится в очной встрече претендентов в последнем туре. "Локомотив" с 45 очками пребывает на шестой позиции.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.