Тема:

Футбол России 1 час назад

Оздоев отказал Черчесову ради перехода в один из клубов России


bobsoccer.ru

Бывший полузащитник "Зенита" Магомед Оздоев не согласился на предложение главного тренера "Ференцвароша" Станислава Черчесова о переходе венгерский клуб. Сам игрок после ухода из "Зенита" предпочитает остаться в России.

Как сообщает "РБ Спорт", Черчесов связывался с Оздоевым на предмет перехода в возглавляемый им клуб. Однако на предложение наставника футболист ответил отказом. Он пояснил, что хочет остаться в России, а его желаемым вариантом было бы выступления за московский клуб.

В числе кандидатов на приобретение игрока находится ЦСКА, представители которого уже несколько раз связывались с 29-летним спортсменом. Кроме того, как сообщает "Матч ТВ", интерес к Оздоеву имеется у столичных "Динамо" и "Локомотива", а также у "Сочи".

Напомним, что Оздоев выступал за "Зенит" с 2018 года. В составе петербургской команды он стал четырехкратным чемпионом России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.