Тема:

Спецоперация России 5 часов назад

Запорожье и Херсон переходят на российский телефонный код

Запорожская и Херсонская области, освобожденные Вооруженными силами РФ, переходят на российский телефонный код "+7". Там уже поступили в продажу мобильные пакеты новых операторов.

Украинский телефонный код "+380" вскоре уйдет в прошлое: освобожденные в ходе спецоперации РФ на Украине Запорожская и Херсонская области переходят на российский телефонный код "+7".

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил РИА Новости, что там уже работают новые операторы связи, а в Херсоне, Мелитополе и Бердянске поступили в продажу мобильные пакеты новых операторов.

Эту информацию также подтвердил и член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

"В продажу уже поступили sim-карты с номерами, которые начинаются на "+7", – сообщил он.

В ходе спецоперации Вооруженные силы РФ взяли под контроль приазовскую часть Запорожской области и Херсонскую область. Там сформированы военно-гражданские администрации, идет восстановление торговых связей с Крымом, началось вещание российских телеканалов и радиостанций.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.