Тема:

Ситуация в Донбассе 4 часа назад

Более семи с половиной тысяч жителей ДНР погибли в результате нападений ВСУ

В аппарате уполномоченного по правам человека в Донецкой народной республике назвали число жертв украинской агрессии – с начала года погибли более семи с половиной тысяч человек, включая 105 детей.

Общее количество погибших в Донецкой народной республике с начала вооруженной агрессии со стороны Украины составило 7 тысяч 550 человек. 105 из них – дети. Об этом сообщается в пятницу в telegram-канале уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

По данным омбудсмена, с начала текущего года число погибших в ДНР превысило две с половиной тысячи человек, ранено более 9 тысяч 700 человек.

За последние шесть дней в Донецкой республике в результате обстрелов и нападений ВСУ погибли 104 сотрудника силовых структур и семь гражданских лиц.

Количество раненых за этот же период составляет, по информации аппарата омбудсмена, около тысячи человек: 383 силовика и 57 мирных жителей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.