Тема:

"Большой шлем" тенниса 16 часов назад

Хачанов лишил Roland Garros десятой ракетки


Assosiated Press

Российский теннисист Карен Хачановы вышел в четвертый круг Открытого чемпионата Франции, "Большого шлема", что продолжается на кортах парижского стадиона Roland Garros.

Карен Хачанов, который "посеян" в Париже под номером №27. Его соперников в третьем круге стал еще один "сеяный" игрок – молодой британец Кэмерон Норри, который замыкает список Топ-10 Roland Garros.

Тем не менее, наш теннисист провел неплохой матч. Первую партию он взял достаточно легко – 6:2. Во втором сете Норри постарался доставить россиянину максимум проблем, но все же проиграл в 12 геймах – 5:7.

Третий сет начался с брейка в исполнении Хачанова, но при счете 2:4 Норри сумел вернуть россиянину "должок". Мало того, затем он выиграл пять геймов, отдав только один и взял партию – 7:5.

Хачанова, похоже, несколько задело такое завершение третьего сета и четвертый он начал с брейка. Далее россиянин повел 2:0 и 5:1, после чего хоть и проиграл один раз свою подачу, но завершил сет и матч в свою пользу – 6:4.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.