Тема:

Хоккей в России и в мире 28 минут назад

"Колорадо" выиграл у "Эдмонтона" второй матч полуфинала Кубка Стэнли


Associated Press

"Колорадо Эвеланш" разгромил "Эдмонтон Ойлерз" во втором матче полуфинальной серии Кубка Стэнли. "Лавины" отправили в ворота соперника четыре безответных шайбы.

Хоккеисты "Колорадо Эвеланш" крупно обыграли "Эдмонтон Ойлерз" во втором полуфинальном матче Кубка Стэнли. Встреча проходила на домашней площадке "лавин" и завершилась со счетом 4:0 в их пользу.

В составе победителей заброшенными шайбами отличались Артурри Лехконен, Джош Мэнсон, Микко Рантанен и Натан Маккиннон. Три шайбы хозяева забили в середине матча, буквально за 3 минуты – с 24-й по 27-ю. Четвертый гол был оформлен уже в концовке матча.

Российский нападающий "Эвеланш" Валерий Ничушкин провел на льду 18 минут 51 секунду. За отведенное ему время он а нанес два броска, однако отметиться результативными действиями ему не удалось.

Таким образом, счет в полуфинальном противостоянии команд стал 2:0 в пользу "Колорадо". Третий матч серии состоится 5 июня в Эдмонтоне.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.