Тема:

"Большой шлем" тенниса 13 часов назад

Надаль рассказал, как отнесется к свержения своего рекорда на ТБШ


AP Images

Рекордсмен по количеству завоеванных титулов "Большого шлема" Рафаэль Надаль рассказал, как он отнесется к тому, если его достижение побьет серб Новак Джокович. Испанец отметил, что не расстроится от этого.

Испанский теннисист, 22-кратный чемпионов турниров "Большого шлема" Рафаэль Надаль рассказал о том, как отнесется к тому, если первая ракетка мира Новак Джокович побьет его рекорд. Испанец дал понять, что не сильно переживает по этому поводу.

"Честно говоря, я не очень расстроюсь, если Новак выиграет 23 турнира "Большого шлема", а я останусь с 22, – цитирует его Wionews – Я думаю, это совсем не повлияет на мое счастье. Даже ни на процент".

Напомним, что накануне Надаль выиграл Открытый чемпионат Франции – грунтовый турнир "Большого шлема", который он выигрывал чаще остальных – 14 раз. В минувшем финале 36-летний теннисист в трех сетах обыграл норвежца Каспера Рууда.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.