Тема:

Ситуация на Украине 15 часов назад

На Украине погиб военный журналист Сергей Постнов


Соцсети

Военный журналист, сотрудник пресс-службы Росгвардии, полковник Сергей Постнов погиб на Украине при исполнении воинского долга, сообщается в среду на сайте Совета ветеранов центрального аппарата ОВД.

На Украине при исполнении воинского долга погиб военный журналист, сотрудник пресс-службы Росгвардии, полковник Сергей Постнов.

Об этом сообщается в среду на сайте Совета ветеранов центрального аппарата ОВД.

Постнов участвовал в специальной военной операции на Украине больше четырех месяцев.

"В составе группировки V он прорывался в Гостомель, затем участвовал в освобождении ряда городов и населенных пунктов Харьковской области и Луганской Народной Республики", – отмечается на сайте.

После окончания Суворовского училища Постнов поступил на факультет культуры и журналистики Военного университета Министерства обороны РФ.

В 2002 году начал работать во внутренних войсках МВД России. Он также долгое время проработал в редакции войскового журнала "На боевом посту", после чего получил назначение в Центральный аппарат Росгвардии.

Сергей Постнов отмечен различными наградами, в том числе медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени и медаль Суворова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.