Тема:

Ситуация на Украине 35 минут назад

Апти Алаудинов: огромное количество арабов, греков и сербов хотят участвовать в СВО

Апти Алаудинов // Кадр из программы "60 минут"
Апти Алаудинов // Кадр из программы "60 минут"
Советник главы Чеченской Республики по силовому блоку, командир спецназа “Ахмат” Апти Алаудинов призвал российских законодателей принять специальное обращение к президенту РФ с постановкой вопроса о разрешении въезда в страну иностранцев, которые хотят участвовать в спецоперации на Украине.

“Я хотел бы выйти с инициативой к нашим законодателям, чтобы они вынесли решение обратиться к главе государства, чтобы в нашу страну разрешили въезжать иностранцам, которые хотят воевать в рядах наших подразделений”, – сказал Алаудинов в эфире программы “60 минут” на телеканале “Россия 1”.

По его словам, иностранцев, желающих участвовать в спецоперации на Украине, очень много. “Огромное количество арабов, греков, сербов и много-много представителей других государств, которые хотят воевать на стороне России, но законодательство сегодня запрещает нам принимать их в свои ряды”, – сказал Алаудинов.

Он высказал надежду, что мир потихоньку начнет объединяться вокруг России, вопреки мнению американцев, что “мы в меньшинстве“.

“Завтра мы будем в большинстве, а они будут, наоборот, озираться, потому что за их спинами уже никого не будет”, – сказал советник главы ЧР.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.