Тема:

Футбол России 21 час назад

"Кокорин – наша ошибка". "Фиорентина" раскаивается


championat.com

Один из руководителей итальянской "Фиорентины", спортивный директор клуба Даниэле Праде признался журналистам, что переход россиянина Александра Кокорина в стан "фиалок" был "большой ошибкой".

"Переход Александра Кокорина – большая ошибка, за которую лично я несу ответственность", – цитирует слова Праде Чемпионат.Com. Правда, спортдиректор клуба из Флоренции отметил, что "в последнее время Саша играет неплохо, мы хотим оценить его вновь".

Инсайдеры между тем сообщают, что переговоры о досрочном расторжении контракта с Кокориным, который действует до лета 2024 года, идут крайне сложно: сам футболист не хочет уходить с компенсацией, он предпочел бы получить трансфер в другой клуб.

"Фиорентина" вряд ли сможет договориться с агентами Кокорина о расторжении контракта в нынешнее летнее трансферное окно. Хотя эксперты считают, что это может произойти в январе 2023 года.

Стоит напомнить, что в 11 матчах за команду итальянских "фиалок" Кокорин ни разу не сыграл 90 минут, не отметился результативными действиями, но при этом умудрился заработать два предупреждения.

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.