Тема:

Пожар на складе Ozon 3 месяца назад

Один человек погиб при пожаре на складе Ozon


VisualRian

По крайней мере один человек погиб во время сильного пожара на складе Ozon в подмосковной деревне Петровское, еще один сотрудник числится пропавшим без вести, сообщили в Центре медицины катастроф.

Жертвой огня, по предварительным данным, стал начальник смены, его тело обнаружили в выгоревших помещениях здания, у которого обрушилась крыша и часть стены. Помощь медиков потребовалась 13 пострадавшим, двоих доставили в больницу.

Первый замминистра МЧС Александр Чуприян в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что установленная в помещении система пожаротушения продемонстрировала свою несостоятельность, поскольку огонь за пару часов охватил свыше 50 тысяч квадратных метров. По словам чиновника, спасателям приходится подвозить воду из расположенного в 4 километрах от склада пруда, что крайне усложняет работу сотрудников МЧС.

Причиной пожара глава Истры Татьяна Витушева назвала несоблюдение техники безопасности, в то же время источник РИА Новости в экстренных службах заявил, что речь может идти о целенаправленном поджоге.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.