Тема:

Спецоперация России 49 минут назад

Два украинских взвода РСЗО разгромлены под Харьковом

Российские авиация, ракетные войска и артиллерия в ходе спецоперации продолжают наносить удары по целям противника. Новые потери украинских военных включили склады оружия и боеприпасов, взводы РСЗО и гаубиц, живую силу.

Как рассказали в субботу в Министерстве обороны России, 135 районов в Донецкой народной республике были поражены за сутки. ВСУ лишились живой силы, военной техники и пункта управления горно-штурмовой бригады в районе Дружковки. Под Трудовым и Соледаром ликвидированы два склада с ракетно-артиллерийским оружием и боеприпасами.

Точными ударами неподалеку от города Запорожье был уничтожен склад с горючим, оставив украинских боевиков без 50 тысяч тонн дизтоплива. В ходе контрбатарейной борьбы в Харьковской области разгромлены два взвода РСЗО – "Ольха" и HIMARS.

Кроме того, в ДНР и Николаевской области ликвидированы пять взводов реактивных систем залпового огня "Град", три взвода самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", взвод орудий "Гиацинт-Б" и четыре артиллерийских взвода гаубиц Д-30.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.