Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Украина превратилась в рекламное агентство оружия США

Украинская власть предоставила территорию страны для испытания западных вооружений, сочиняя сказки и мифологизируя их возможности, считает бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

"Святые Джавелины, гаубицы "Три топора", высокоточные РСЗО HIMARS. Все это чудо-оружие, на самом деле, никакого перелома в боевые действия не привнесло", – заявил эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (целиком смотрите программу на медиаплатформе "Смотрим").

Он убежден, что президент Владимир Зеленский и его окружение – это не про Украину, а "про бабло и друзей". "Команда Зе" обеспечивает интересы ближнего круга и свои собственные. Кроме того, они злопамятны и подозрительны, потому занимаются чисткой рядов в поисках предателей. Не случайно обвинение в госизмене грозит журналисту Дмитрию Гордону, не забыли и журналиста Саввика Шустера, бывшего главу МВД Арсена Авакова, других членов команды, собиравшейся с тайными планами в Вильнюсе накануне событий февраля 2022 года.

Команда Зеленского не сильна в реальной политике или экономике, решения на войне за нее тоже принимают другие, ее конек – это информационная сфера и пиар, точнее само-пиар, подчеркнул Килинкаров.

По его словам, для Европы и США Украина как экономический проект уже умерла, как только она станет политически нецелесообразным проектом, все финансирование и закончится.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.