Тема:

Ситуация на Украине 7 часов назад

В Мелитополе диверсанты снова пытались взорвать ЛЭП

Российские силовики обнаружили четыре взрывных устройства с часовым механизмом, которые были прикреплены к опоре линии электропередачи в пригороде Мелитополя. Для производства самодельных зарядов диверсанты использовали взрывчатое вещество американского производства.

По информации РИА Новости, в четверг жители поселка Акимовка сообщили в силовые структуры о подозрительной группе лиц, которую они заметили у одной из опор линии электропередачи.

Оперативная группа, прибывшая на место, обнаружила на элементах конструкции четыре самодельных взрывных устройства с детонатором и часовым механизмом и со взрывчатым веществом американского производства С-4. Одно из них сработало до приезда силовиков, три других удалось обезвредить. Личности диверсантов устанавливаются.

Ранее сообщалось о диверсии в пригороде Мелитополя, которая была осуществлена украинскими террористами в среду 17 апреля. В результате взрыва опора ЛЭП получила повреждения, но не вышла из строя. Последствия диверсии были устранены ремонтниками.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.