Тема:

"Большой шлем" тенниса 6 часов назад

Теннисистка Ферро обвинила тренера в изнасиловании

Французская теннисистка Фиона Ферро обвинила своего бывшего наставника Пьера Бутьера в сексуальных домогательствах в период, когда спортсменка еще не достигла совершеннолетия.

Ферро, которая в свое время занимала 42-е место в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации, а сейчас стоит на 259-й строчке, сообщила правоохранителям о своих интимных отношениях с тренером Пьера Бутьера в период, когда ей было 15-18 лет.

В период с 2012 по 2015 год, сообщает испанское издание Marca, Ферро тренировалась в теннисном клубе в Сэн-Рафаэле (Прованс) под руководством Бутьера и именно тогда он неоднократно домогался юной спортсменки и в итоге изнасиловал ее.

Бывшему тренеру 18 августа было предъявлено обвинение. По словам адвоката Бутьера, сам 51-летний экс-наставник признал факт интимных отношений, однако, по его словам, они были добровольными.

На время разбирательств специалисту запрещено работать с несовершеннолетними и общаться с Ферро. Французская полиция проверяет связи Бутьера с другими юными теннисистками, которых он тренировал в разные годы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.