Тема:

Футбол России 15 минут назад

Тренер "Динамо" Йоканович: нам не хватило энергии и желания


Фото: ФК "Динамо"

Московское "Динамо" потерпело накануне первое поражение в чемпионате России, проиграв "Сочи" (1:2). Наставник "бело-голубых" Синиша Йоканович посетовал на два быстрых гола, пропущенных его командой.

"Мы из рук вон плохо вошли в игру, пропустили два быстрых гола, – цитирует Йокановича официальный сайт "Динамо". – Сочинцы были быстрее, лучше действовали в единоборствах. Потом мы проснулись, отыграли один мяч, пытались вернуться, но наших усилий не хватило".

Тренер московского клуба признал, что "Сочи" играл лучше его подопечных и заслуженно победил: "Нам противостоял очень опытный соперник, и мы должны были много работать, быть быстрее них, но все пошло не так, как я ожидал".

По словам Йокановича, дело было не только тактических просчетах, но и в отсутствии энергии, желания и самоотдаче ряда игроков: "Я был удивлен такой игрой. Поэтому в перерыве сделали тройную замену – она исходила из логики, команда действовала недостаточно хорошо, и мы искали способ улучшить игру".

"К тому же в матче с "Сочи" мы фактически экстренно бросили в бой Дасу и Норманна, потому что нам нужно было найти выход из сложившейся ситуации. Они работают с командой всего несколько дней и сыграли неплохо. У нас будет немного больше времени на подготовку к кубковому матчу, чем в прошлый раз, и возможно в составе появятся новички", – заключил тренер "Динамо".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.