Тема:

Футбол России 2 часа назад

Отставка Талалаева стала рекордной для премьер-лиги


bookmaker-ratings.ru

Никогда ранее в истории российской футбольной премьер-лиги не было такого массового исхода тренеров команд-участниц во время стартовых туров чемпионата. После 9-ти туров нынешнего турнира семь специалистов лишились своих должностей.

Отставка Андрея Талалаева из "Ахмата", которая, как сообщают инсайдеры, состоялась прямо во время матча грозненского клуба против нижегородского "Пари НН" (1:3), стала седьмой на старте сезона в высшем дивизионе национального первенства.

За 9 туров чемпионата премьер-лиги случилось семь тренерских отставок, и это новый антирекорд лиги. Ранее рекордным был показатель сезона-2013-2014. Тогда после 8-го тура число отставок достигло шести, а следующая случилась лишь после 12-го тура.

Как сообщалось ранее, в этом сезоне после 4-го тура из "Урала" был уволен Игорь Шалимов, а из "Химок" – Сергей Юран. После 5-го тура "Торпедо" покинул Александр Бородюк. После 7-го тура "Химки" расстались с Николаем Писаревым, а после 8-го тура из "Локомотива" ушел Марвин Комппер и из "Факела" – Олег Василенко.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.