Тема:

Футбол России 59 минут назад

"Коринтианс" окончательно хочет оставить "Зенит" без Юри Алберто


Twitter/ФК "Зенит"

Футбольный клуб "Зенит" может остаться без Юри Алберто. Бразильский игрок находится в аренде в "Коринтиансе", руководство которого хочет оставить его у себя и окончательно выкупить контракт.

В частности, доволен игроком президент "Коринтианса" Дуилио Монтейру Алвес. Именно он и дал понять, что рассматривает вариант с выкупом договора игрока у "Зенита".

"Мне очень понравился Юри Алберто и думаю, что он подходит нашему клубу, – цитирует его ESPN – Он много тренируется, хорошо обращается с мячом, обладает высоким качеством игры и носится по полю все 90 минуты игры".

"Он помогает команде в перестроениях и забивает голы. Мы намереваемся выкупить его. "Зенит" покупал его за 25 миллионов евро, но практически не использовал его. У нас есть желание выкупить Юри и "Зенит" об этом знает".

Напомним, что Алберто перешел в "Зенит" из "Интернасьоналя" в январе 2022 года. За вторую половину сезона он отыграл 15 матчей, отметившись шестью голами и четырьмя голевыми передачами. После этого он был отдан в аренду в "Коринтианс".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.