Тема:

Ситуация на Украине 17 минут назад

Американцы требуют от властей США прекращения военной помощи Украине


AP

Читатели американского издания Breitbart обрушились с критикой на власти США в связи с предоставлением нового пакета военной помощи Украине. Они выразили свое мнение в комментариях к соответствующему материалу.

Ранее СМИ сообщили, что в новый пакет военной помощи Украине в размере 400 миллионов долларов войдут оборудование для противовоздушной обороны, дополнительные боеприпасы и вооружения. С начала работы действующей администрации объем военной помощи Украине со стороны США достигнет 19,7 миллиарда долларов, передает РИА Новости.

Статью прокомментировали многие читатели. Вот некоторые из высказываний.

Например, trl заявил, что власти США – жалкие марионетки, обхаживающие пациента с болезнью Альцгеймера и управляющие им. Никто не давал им разрешения на грабеж нынешнего поколения Штатов, а также на то, чтобы "сбрасывать налоги американцев на Украину".

По мнению Amy Smyth, и США, и Украину контролируют глобалисты. Именно они поставили на пост президента Владимира Зеленского. "Нужно немедленно прекратить финансировать этот конфликт", – заявила читательница.

Gert B Frobe считает, что куда-то утекают миллиарды долларов, а никто даже не ведет учета, куда уходят деньги. И это самое возмутительное.

Читатель с ником jackystrope предложил на каждый снаряд, который США дают Украине, сажать три-четыре нелегальных иммигранта, которые заполонили южные границы Штатов.

А rob призвал мир открыть глаза и понять, что это деньги за молчание, за то, чтобы украинцы молчали о грязи, которая у них есть на Байдена и левых демократов.

24 февраля текущего года Россия начала специальную военную операцию на Украине, направленную на демилитаризацию и денацификацию страны. По словам президента РФ Владимира Путина, главная цель спецоперации – освобождение Донбасса.

США и их союзники по НАТО на протяжении многих месяцев продолжают поставлять на Украину вооружения, выделяя на это десятки миллиардов долларов. В свою очередь Москва неоднократно заявляла, что поставки оружия странами Запада лишь затягивают конфликт на Украине.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.