Тема:

Футбол России 1 час назад

Семак: странно, что судья не удалил главного зачинщика драки


fc-zenit.ru

Массовая драка между футболистами произошла в концовке матча перед серией пенальти. По итогам потасовки арбитр встречи показал шесть красных карточек.

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал драку футболистов в матче шестого тура группового этапа Кубка России с московским "Спартаком".

"Почему такой накал? Матч принципиальных соперников. Порог борьбы, который судья решил взять, был излишним, – приводит слова Семака пресс-служба "Зенита". – Много фолов пропускались – не буду говорить, в одну или другую стороны.

Если бы судья начал реагировать раньше, возможно, стычки бы не было. После первого тайма уже складывалось впечатление, что добром это не закончится, скажем так. К сожалению, все завершилось так, как вы все видели.

Решения арбитра? Мне, допустим, странно: почему Барриоса удалили, а Промеса, как главного зачинщика, не удалили. Думаю, все пересмотрят и каждый примет решение и мнение о игроках и не только: кто бьет в лицо и со спины можно отдельно посмотреть и каждому сделать вывод", – подытожил тренер.

Напомним, основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти точнее оказались петербуржцы – 4:2. "Красно-белые" с 13 очками заняли первое место в группе В, на второй строчке расположились "Крылья Советов", на третьей – "Зенит", а на четвертой – "Факел".

Москвичи и самарцы вышли в плей-офф Кубка России, а петербуржцы продолжат борьбу за трофей через плей-офф Пути регионов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.