Тема:

Российский Крым 1 день назад

Медведев ответил "украинским курильщикам"


VisualRian

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил украинским политикам, которых назвал предающимися грезам "курильщиками", организовать видеовключения из Ялты и других мест в Крыму. Прямо из СИЗО.

"Хотя наиболее продвинутым получится организовать сеанс связи из "Лефортово", – написал Медведев в Twitter.

Ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что через полгода выйдет в прямой видеоэфир с набережной Ялты.

Во мнениях с Медведевым сходится и глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Неделю назад он заявил, что единственный способ для украинских военнослужащих попасть в Крым – в качестве военнопленных. "Мы найдем им применение на строящихся объектах", – пообещал Гемпель.

Между тем британский журнал The Economist написал со ссылкой на бывшего командующего ВДВ Украины Михаила Забродского, что киевские власти разрабатывали операцию по возвращению Крыма и планировали осуществить ее в будущем году. Однако тот же The Economist в другом материале не исключил, что возможные попытки наступления ВСУ на Крым могут расстроить отношения между Владимиром Зеленским и его западными коллегами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.