Тема:

Футбольный World Cup-2022 6 дней назад

"Не только нога". У Неймара продолжаются проблемы со здоровьем

У нападающего футбольной сборной Бразилии Неймара имеются симптомы вирусной инфекции. Из-за этого травммированный бразилец не смог присутствовать на стадионе во время матча своей команды против Швейцарии. Игру он смотрел из номера отеля.

Ранее стало известно о том, что Неймар получил травму в матче первого тура группового этапа против Сербии. Тогда он покинул поле на 79 минуте, позже медицинский персонал диагностировал у него растяжение связок лодыжки. Главный тренер Бразилии Тите в связи с этим решил поберечь игрока под плей-офф.

Теперь же в придачу к повреждению ноги добавился и вирус, о котором сообщил его напарник по команде Винисиус Жуниор: "Ему было грустно от того, что не удалось попасть на стадион, – цитирует его Bild – Он не очень хорошо себя чувствует. Не только из-за ноги, но и из-за небольшой лихорадки. Надеюсь на его скорейшее выздоровление".

Напомним, что в преддверии заключительного тура чемпионата мира Бразилия после двух побед имеет в своем активе шесть очков. Сначала пентакампеоны обыграли Сербию (2:0), затем – Швейцарию (1:0) и досрочно вышли в плей-офф. В третьем туре им предстоит сыграть с Камеруном.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.