Тема:

Главные события 1 час назад

Гаспарян о снявших работу ПВО: врожденные ублюдки или на зарплате?

После того, как в СМИ и соцсетях стали появляться кадры работы ПВО по беспилотникам, атаковавшим столицу России и Московскую область ранним утром 30 мая, многие журналисты и политологи стали задаваться вопросом, не стоит ли запретить подобные кадры, которые явно работают на врага?

Очень эмоционально о тех, кто снимал и выкладывал их в Сети, в своей авторской программе на "Соловьёв Live" высказался Армен Гаспарян.

"Дегенераты, которые снимали работу ПВО этим утром, они врожденные ублюдки или на зарплате?" – задал вопрос ведущий.

Он отметил, что все соцсети переполнены этими кадрами, и убежден, что к их авторам "надо применять соответствующие меры".

"Потому что все, что они сняли, уже растиражировано хуторскими помойками. Они дали колоссальнейшие преимущества Украине", – говорит Гаспарян.

Особенно "умилило" его видео, как московская ПВО сбивает украинский дрон с указанием точной геолокации.

"Для чего это делается? Неужели непонятно, что в следующий раз они полетят по координатам, которые вы сами даете?" – спрашивает ведущий и призывает власти предпринять соответствующие меры в информационном пространстве.

Ранее сегодня журналист ВГТРК Андрей Медведев призвал не поддаваться панике на радость врагам и не верить различным вбросам в Интернете, поскольку идет информационная война, цель которой – ослабить тыл и фронт. Налет дронов на столичный регион он считает, прежде всего, фоном для информационно-психологической атаки.