Тема:

Главные события 43 минуты назад

Украинская власть развязала тотальный террор против населения


GLP

Украинцы сейчас слова не имеют, поскольку в их стране развязан тотальный террор против гражданского населения. Об этом заявил президент Владимир Путин во время посещения Центра "Зотов" в Москве. Фрагмент показал телеканал "Россия 24".

Глава государства обратил внимание на то, что Украина после распада СССР фактически сразу же оказалась под контролем прозападных деятелей. Они начали превращать страну в "анти-Россию".

Путин также отметил, что конкуренция между Москвой и Киевом после распада СССР была неизбежна. Авторы тех реформ надеялись, что все будет происходить цивилизованно, но "все пошло по другому пути".

Что касается НАТО, то Североатлантический альянс обманул Россию. Военно-политический блок обещал не расширяться на восток, но в итоге добрался до Украины, подчеркнул президент.

Своим мнением глава государства поделился, отвечая на вопрос об атаке беспилотников в Москве. Владимир Путин отметил, что Украина выбрала путь запугивания. Случившееся — это явный признак террористической деятельности.