Тема:

Футбол России 48 минут назад

Тренер "Крылышек" Осинькин: сделали подарок фанатам Самары

Фото: metaratings.ru
Фото: metaratings.ru
Наставник футбольного клуба "Крылья Советов" Игорь Осинькин оценил крупную победу своих подопечных над московским "Спартаком" (4:0). Тренер признал, что игра была тяжелая и волжане выжали из своих моментов максимум.

"Вроде бы надо говорить, что мы удивили соперника, но игра в любом случае получилась тяжелая, – цитирует Осинькина портал Спортбокс.Ru. – Очень много времени приходилось не столько играть, сколько терпеть. Но мы из своих возможностей выжали максимум".

"Надеюсь, что наши болельщики оценили наш им подарок и надеемся, что фанатов на каждой игре будет чуть‑чуть больше, чем на предыдущих", – сказал наставник "Крылышек". Он также признался, что его штаб "не смотрит ни на цифры, ни на статистические рекорды": "О них узнаем из прессы. Наше дело – готовиться к следующим играм, идти дальше".

Тренер одновременно рад и несколько удивлен крупному счету: "Да, много залетело. Теперь нам с тренерским штабом важно найти слова, чтобы футболисты остались на земле. Нам есть в чем прибавлять. Даже в такой радостный день надо правильно смотреть на некоторые вещи".

"Получилось, что мы рано повели в счете, – говорит Осинькин. – В силу этого фактора играли на контратаках. "Спартак" умеет мячи забирать. Но когда нас счет устраивает, важно создать плотность, в которой лидеры соперника не чувствовали бы себя уверенно".