Военный пекарь 132-й гвардейской бригады 51-й гвардейской армии Южного военного
округа в составе группировки "Центр" Эмиль Хаджизаде рассказал в эфире телеканала "Россия 1", с какой начинкой пекут для военнослужащих в День народного единства национальный азербайджанский праздничный хлеб
По его словам, начинка хоть и простая, но одна из самых любимых у военнослужащих.
"Мы – россияне и все будем помогать нашему народу. Это наше национальное азербайджанское блюдо – пирог с яйцом, зеленью и луком и это доказательство", – рассказал пекарь Хаджихаде
Пирог делят на одинаковые куски, затем загружают в машину для транспортировки праздничного блюда вместе с другими хлебобулочными изделиями и отправляют в сторону линии боевого соприкосновения.
Боец ВС РФ с позывным Чен высоко оценил праздничное угощение ко Дню народного единства.