Тема:

Убийство Деда Хасана 37 месяцев назад

Застрелили предполагаемого организатора убийства Деда Хасана

Застрелили предполагаемого организатора убийства Деда Хасана

После убийства в центре Москвы вора в законе Аслана Усояна стали приходить сообщения об убийствах тех, кто входил в преступный клан, противостоящий клану Деда Хасана.

Буквально на следующий день после похорон криминального авторитета в Абхазии был убит Астамур Гулия, известный в определенных кругах как Астик Сухумский. Известно, что его клан враждовал с кланом Деда Хасана.

А накануне по оперативным каналам полицейским стало известно, что в ночь на 28 января в московском районе Отрадное, прямо на улице, застрелили Руфата Насибова. Как сообщает информагентство "Росбалт", его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении.

Правоохранительным органам известно, что вор в законе Насибов по кличке Руфо Гянджанский был ближайшим сподвижником и ответственным за силовые операции у другого вора в законе — Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства Аслана Усояна.

Кроме того, несколько дней назад подмосковная полиция задержала бывшего вора в законе Джемала Микеладзе, известного в криминальных кругах как Джема. Он подозревается в причастности к наркоторговле. Известно, что незадолго до смерти Дед Хасан "раскороновал" его по телефону.

75-летний Аслан Усоян был убит днем 16 января в самом центре Москвы, когда в сопровождении двух охранников он входил в ресторан, расположенный на улице Поварской.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере