Главный энергетик убил директора завода из арбалета

Убийство директора завода "Кимпор" Евгения Балая раскрыли сотрудники Московского уголовного розыска. Директор завода был убит выстрелом из арбалета в сердце. Оперативники по подозрению в убийстве задержали главного энергетика этого же завода Алексея Копылова.

О пропаже генерального директора полиции сообщила его секретарь 20 апреля 2013 года. Она рассказала, что директор рано утром ушел на обход, но больше так в своем кабинете и не появился. Вызванные на место сотрудники МУР обнаружили тело пропавшего директора завода в люке кабельной шахты подстанции, сообщает "Интерфакс".

Оперативники уголовного розыска выяснили, что смертельное ранение своему начальнику нанес главный энергетик завода Копылов: у него с директором возникли финансовые разногласия.

Для исполнения преступного замысла главный энергетик завода "Кимпор", расположенного на территории Новой Москвы, заранее приобрел арбалет, а затем устроил засаду в помещении электроподстанции. После убийства Алексей Копылов спрятал тело убитого им директора предприятия.

Копылов дал признательные показания. Орудие убийства найдено и изъято.

Завод "Кимпор" специализируется на выпуске композиционных изделий из металлических порошков с использованием нанотехнологий.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере