Мать Майкла Джексона: я не знала, что сын принимал наркотики

Мать Майкла Джексона: я не знала, что сын принимал наркотики

В США продолжается затяжной судебный процесс, инициированный матерью Майкла Джексона Кэтрин против компании AEG, которая устраивала концерты короля поп-музыки. Женщина считает, что жадные менеджеры свели ее сына в могилу. Она заявила, что не знала о его наркотической зависимости, сообщает NY Daily News.

По словам Кэтрин Джексон, Майкл никогда не говорил ей, что имел проблемы с наркотиками. Его трагическая гибель от передозировки болеутоляющим пропофол стала для женщины полной неожиданностью. "Да, до меня доходили слухи, что у него были соответствующие трудности, но я никогда не видела его под действием препаратов или даже пьяным. Всю информацию о наркозависимости, которая у него якобы была, сын всегда отрицал", — заявила Кэтрин Джексон.

Именно поэтому мать кумира миллионов считает, что ответственность за его гибель лежит исключительно на промоутерской компании, вовремя не оказавшей артисту помощь. Кэтрин Джексон заявила, что никто никогда не ставил ее в известность о том, что у Майкла были проблемы со здоровьем.

Мать Майкла Джексона требует от представителей AEG Live немыслимую сумму в 40 миллиардов долларов, которую ее сын мог бы заработать, если бы остался жив. Бывшие менеджеры артиста утверждают, что у того были проблемы с наркотиками задолго до того, как они заключили с ним контракт.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года от острой интоксикации организма сильнодействующим препаратом пропофол. Ожидается, что процесс по этому делу завершится в конце июля 2013 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере