Сын Влада Листьева вышел на свободу, отсидев две недели за пьяные гонки

Сын Влада Листьева вышел на свободу, отсидев две недели за пьяные гонки

Сын известного журналиста Владислава Листьева Александр вышел на свободу из спецприемника. Листьев-младший провел в камере две недели за пьяные гонки и ДТП на МКАДе. К счастью, происшествие обошлось без жертв, но два автомобиля серьезно пострадали.

Гонки, устроенные Александром Листьевым на кольцевой дороге в конце октября, попали в объектив видеорегистратора, установленного в попутной машине. Камера запечатлела, как черная Mazda Листьева несется по МКАДу на огромной скорости и резко перестраивается из ряда в ряд. Эти маневры вскоре закончились аварией. По данным полиции, иномарка неслась со скоростью около 150 километров в час.

В зал суда, где рассматривалось дело, Александр Листьев сразу пришел с вещами – видимо, понимал, что отделаться штрафом ему не удастся. Так и вышло: суд арестовал мужчину. Как выяснилось, за Листьевым-младшим числился целый ряд нарушений. Сын известного журналиста сел за руль в нетрезвом состоянии и скрылся с места ДТП. Кроме того, он пытался скрыться от сотрудников полиции и ездил на машине с номерами от другого транспортного средства, находящегося в розыске.

Отсидев положенные 14 суток, Александр Листьев поспешил вернуться домой. Он прыгнул в машину, которая ожидала его у ворот изолятора, и иномарка рванула с места. Отвечать на вопросы журналистов мужчина не стал, сообщают "Вести. Дежурная часть".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере